RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции

14:15 02.07.2020

Общероссийское голосование по поводу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации завершилось в среду, 1 июля. Жители Зябликова также выразили свое мнение по этому вопросу. В здании образовательного комплекса № 1552 по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 29, корпус 2 – разместились два участка. Там побывал корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Процедура прошла без нарушений и жалоб. На входе в участок горожанам выдавали маски, перчатки, ручки, а также измеряли температуру. В помещениях нанесли разметку, которая помогала пришедшим соблюдать безопасное расстояние между друг другом. Для тех, кто не мог посетить участок, была организовала возможность отдать свой голос на дому.

Напомним, что голосование по поправкам проходило с 25 июня по 1 июля. Жители Москвы могли выразить свое мнение через интернет.

Фото: Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати