RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожане смогут обработать руки антисептиком на остановках наземного транспорта

14:12 02.07.2020

Механические санитайзеры для дезинфекции рук установили на остановках наземного транспорта. Всего появилось 125 устройств. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба «Мосгортранса».

«Теперь пассажиры, которые ожидают транспорт или наоборот вышли из него, могут продезинфицировать свои ладони. Мы надеемся, что данная мера поможет уменьшить распространение инфекции среди населения. Воспользоваться санитайзером очень просто. Нужно поднести руки к дозатору и нажать ногой на педаль. Устройство выдаст порцию антисептика. Таким образом, обработка происходит бесконтактно», - говорится в сообщении.

Отмечается, что санитайзеры разместили в разных районах Москвы на самых востребованных остановках и на крупных пересадочных узлах.

Напомним, что в городском транспорт нужно надевать маску и перчатки.

Фото: пресс-служба "Мосгортранса"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати