RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Общественный штаб тщательно следит за соблюдением санитарных норм на участках

11:18 01.07.2020

1 июля на избирательных участках проголосовать могут все, кто не сделал этого в электронном формате. Для того, чтобы процедура прошла безопасно, Роспотребнадзор разработал ряд рекомендаций для ТИКов и УИКов.

Так, на входе в каждый избирательный участок горожанам измеряют температуру. Кроме того, выдают медицинские маски, перчатки, одноразовые ручки. В помещениях между людьми соблюдается социальная дистанция (минимум 1,5 метра). Для этого нанесена специальная разметка. Также на участках можно продезинфицировать руки.

«Мобильные группы проверяют избирательные участки на соблюдение санитарных норм. Например, сегодня они четыре раза выезжали на участки. Ни на одном из них нарушений выявлено не было», – рассказал официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати