RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Поделку в технике айрис фолдинг научит делать библиотека № 153

14:27 30.06.2020

Онлайн-мастер-класс разместила библиотека № 153 на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Всем желающим предлагается сделать красивую "розу", которая фигурировала в знаменитом произведении французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".

«Приглашаем смастерить поделку в технике айрис фолдинг. Это метод создания узоров с помощью выкладывания в определенном порядке разноцветных полосок бумаги. Занятие мы посвятили 120-летию со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери», - говорится в сообщении.

Для мастер-класса потребуются: линейка, ножницы, клей, бумага и картон разных цветов, а также схема-трафарет, которую можно найти в интернете.

Напомним, что библиотека № 153 вновь открыла свои двери для читателей. Однако обслуживать будут только тех посетителей, которые наденут маски и перчатки.

Фото: странциа библиотека № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати