RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Активисты Молодой Гвардии Зябликова провели онлайн-викторину

11:10 29.06.2020

Молодая Гвардия Зябликова провела виртуальную викторину 26 июня. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал активист МГЕР Даниил Гончарук.

«Молодогвардейцы проверили свои знания в различных сферах. Онлайн-соревнования состояли из 24 заданий. Участникам предстояло ответить на вопросы о советском кинематографе, поэтических жанрах, литературе, Великой Отечественной войне, окружающем мире», - сообщил Даниил Гончарук.

По словам руководителя местного отделения Молодой Гвардии Натальи Черемняковой, современные технологии дают возможность организовывать мероприятия в дистанционном режиме.

«В настоящее время в мире не самая благоприятная эпидемобстановка. Многие планы пришлось изменить, в том числе встречи с активом Молодой Гвардии. К счастью, за окном 21 век, время технологий. Это дает нам возможность общаться удаленно», - сказала Наталья Черемнякова.

Победителями стали: Ярослава Маслова, Даниил Чернобылов и Виктория Иванова. Молодые люди отметили, что в заданиях использовались малоизвестные факты, и это сделало состязания еще более интересными и познавательными.

Фото предоставил Даниил Гончарук

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати