RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Советы ветеринаров: как спасти своего любимца от жары

16:19 26.06.2020
собака пиксабай 1903

Советы о том, как обезопасить своих домашних питомцев от жаркой погоды, дали ветеринары. Об этом пишет официальный сайт Мэра Москвы.

Животные часто подвержены получению теплого удара. Поэтому братьев наших меньших нужно содержать в прохладном или хорошо проветриваемом помещении. Категорически нельзя оставлять их в закрытом автомобиле летом. Кроме того, у вашего питомца всегда должен быть доступ к воде.

Гулять с четвероногими следует утром или вечером, в полдень лучше побыть дома. Еще один способ спасти домашнее животное от жары — подстричь его. Эта процедура поможет отрегулировать теплообмен и сохранить здоровье.

Если вы заметили, что ваш любимец стал вялым, у него тяжелое учащенное дыхание, дрожь, то возможно он получил тепловой удар. Его нужно сразу отвести в тень и дать ему воды. Вместе с тем можно опустить лапы в прохладную воду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати