RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сообщить о неработающих кондиционерах можно будет в приложении «Московский транспорт»

16:05 26.06.2020
телефон пиксабай 0104

Пассажиры смогут рассказать о низкой или слишком высокой температуре в автобусах, трамваях, троллейбусах и электробусах. Новая функция доступна в мобильном приложении «Московский транспорт». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба «Мосгортранса».

«Мы делаем все, чтобы поездки столичных жителей проходили более комфортно. Поэтому теперь у них есть возможность сообщить о работе кондиционеров в наземном транспорте. Приложение можно скачать в интернет-магазинах App Store и Google Play», - говорится в сообщении.

В заявке нужно указать вид и номер транспортного средства, а также время и дату. После подтверждения информации будут приняты все необходимые меры.

Напомним, что в Москве введен режим самосохранения. Это значит, что в городском транспорте и общественных местах надо использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати