RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Необычную ключницу научит мастерить библиотека № 145

16:04 26.06.2020

Креативную ключницу научит делать библиотека № 145. Виртуальный мастер-класс размещен на официальной странице учреждения в социальной сети ВКонтакте.

«Предлагаем всем желающим смастерить очень удобную вещь, которая пригодится в каждом доме. На сегодняшний момент это не только полезное приспособление, но и оригинальный способ украсить интерьер. Сделать оригинальную ключницу можно без особых финансовых затрат, так как все материалы могут быть выбраны из домашних вещей», - говорится в сообщении.

Для занятия потребуются: упаковочный картон, клеевой пистолет, разделочная доска, ножницы, клей ПВА, акриловые краски, кисточки, декоративная лента, наклейки из фетра, небольшие гвозди и молоток.

Напомним, что библиотека № 145 открыта для посещения со вторника по субботу. Во время визита нужно надевать маску и перчатки.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати