RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн-мастер-класс по книге «10 резиновых утят» разместила библиотека № 153

15:38 25.06.2020

Онлайн-мастер-класс по книге Карла Эрика "10 резиновых утят" разместили сотрудники читальни № 153 на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

«Мы изобразим одного из утят, который встретился в море с тюленем. Работу будем делать в технике коллаж. Данный метод использовал и сам автор, когда рисовал иллюстрации к своим произведениям», - говорится в сообщении.

Для поделки понадобятся: альбомный лист А4; 3 листа А4 пергамента или газеты, либо бумаги для принтера; гуашь, кисти, банка; простой карандаш, ластик; влажные салфетки; клей ПВА; ножницы; фломастеры или цветные карандаши.

Стоит добавить, что с 23 июня библиотека № 153 снова открыла свои двери для читателей. При посещении горожан просят надевать маски и перчатки, а также соблюдать безопасное расстояние между друг другом (минимум 1,5 метра).

Фото и видео: страница библиотеки № 153 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати