RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подземный переход под Павелецкой железной дорогой откроется в третьем квартале этого года

15:36 25.06.2020

Подземный переход от Варшавского до Загородного шоссе под Павелецкой железной дорогой введут в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила депутат Государственной Думы России Елена Панина.

«Работы на объекте полностью выполнены. Сейчас там идет благоустройство прилегающей территории. Я рада, что мы смогли избежать переноса запланированных сроков сдачи подземного перехода. Уже в третьем квартале текущего года горожане смогут оценить новый объект», - поделилась парламентарий.

Отмечается, что Елена Панина курировала строительство перехода с самого начала. Она постоянно находится на связи с заказчиками, подрядчиками и местными жителями.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Мой район Донской".

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати