RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Представители власти не смогут иметь двойное гражданство или вид на жительство в других странах

14:43 22.06.2020

Зачастую в Сети вспыхивают скандалы по поводу двойного гражданства или вида на жительство в других странах у российских чиновников.

Например, в начале этого года в интернете появился список действующих представителей власти, которые являются также гражданами других стран. Из этого можно сделать вывод, что данные люди не заинтересованы в развитии России. Ситуация может поменяться, если будут приняты поправки в Конституцию Российской Федерации.

В основном законе страны хотят прописать запрет двойного гражданства или вида на жительство в другой стране для членов Совета Федерации, депутатов Госдумы, министров, глав субъектов, судей. Новые поправки станут началом не только национализации элит, но и смены кадров.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати