RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Константин Князев сообщил, что каток на Ореховом бульваре планируют открыть в третьем квартале 2020 года

14:48 19.06.2020
каток, лед, коньки, пиксибей, 2102

Каток, который строится на Ореховом бульваре, будет готов в третьем квартале 2020 года. Такое заявление сделал глава районной управы Константин Князев.

«Изначально мы планировали закончить работы в первом квартале текущего года, однако из-за пандемии коронавируса сроки пришлось изменить. Данный объект будет функционировать как зимой, так и летом. При минусовой температуре там будет каток с искусственным льдом, в теплую погоду - универсальные спортивные площадки для игр в волейбол, баскетбол и футбол. Надеюсь, что ориентировочно через два месяца мы торжественно откроем общественную территорию", - сказал Константин Князев.

Также отмечается, что в настоящее время идет строительство детских площадок и воркаут-зон.

Напомним, с просьбой сделать новое место отдыха к мэру Москвы Сергею Собянину обратились жители Зябликова. Градоначальник включил строительство катка в программу «Мой район». К работам приступили в сентябре 2019 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати