RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Юные зябликовцы сделают «ромашки» из полимерной глины

15:37 18.06.2020

Виртуальный мастер-класс с использованием полимерной глины разместили сотрудники библиотеки № 145 на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Юным зябликовцам предлагается сделать красивую «ромашку».

«Наступило лето! А что это значит, что пришла пора для активного роста цветов. Но если вам не хочется идти на улицу и срывать растения, чтобы украсить свой дом, то смастерите цветы своими руками! В этом вам поможет наше онлайн-занятие. Однако стоит отметить, что полимерную глину нужно запекать в духовке, а это необходимо делать только под присмотром взрослых», - говорится в сообщении.

Напомним, библиотека № 145 открыла свои двери для посетителей. На этой неделе читальня работает по предварительной записи. С 23 июня учреждение начнет функционировать в режиме свободного посещения.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати