RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Педагоги будут не только учить, но и воспитывать детей

16:43 17.06.2020

Поправки могут быть внесены в закон «Об образовании». С предложением выступил комитет Государственной Думы по образованию и науке. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Любовь Духанина.

«Если изменения внесут, то в обязанности школы будет входить не только образовательная функция, но также и воспитательная. Это закрепят законодательно. Планируется увеличить количество посещений музеев, парков, городских мероприятий вместе с детьми», - сказала Любовь Николаевна.

Парламентарии еще будут обсуждать, как совместить текущую работу учителей и обновленный воспитательный процесс, чтобы он был максимально эффектным и при этом не превышал нагрузку на педагогов.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-газеты "Братеево".

Справка

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати