RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Программа «Миллион призов» поможет столичному бизнесу

12:20 17.06.2020
Москва, мосру, 10031

Власти Москвы запускают программу «Миллион призов», которая должна помочь столичному бизнесу. Данная акция простимулирует потребительский спрос. Каждый горожанин, который проголосует за или против внесения поправок в Конституцию Российской Федерации, станет участником программы. Среди избирателей разыграют множество приятных бонусов и скидок, которыми можно будет воспользоваться в кафе, ресторанах, торговых сетях, а также обменять на городские поощрения. Это взаимовыгодная программа, в которой выигрывают и бизнес, и потребители.

Планируется, что программа «Миллион призов» запустит в экономику до 10 миллиардов рублей.

Принять участие могут только те граждане, которые зарегистрируются на онлайн-голосование или придут на избирательный участок.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати