RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичам рассказали, что изменится в здравоохранении, если примут поправки в Конституцию

11:35 17.06.2020

Ситуация, которая сложилась в стране из-за нового коронавируса, помогла понять, что человеческая жизнь зависит от уровня развития медицины и науки. Поэтому важно закрепить в Конституции России поправки, благодаря которым эти сферы будут развиваться в правильном направлении.

Изменения, которые хотят внести в Конституцию, ставят здоровье населения приоритетной задачей. Это напрямую будет влиять на здравоохранение. Например, увеличат заработные платы, создадут новые рабочие места, оснастят медицинские учреждения современным оборудованием, построят больницы и поликлиники. Кроме того, власти будут поддерживать науку, воспитание и образование. Возвратится престиж научной и образовательной деятельности.

Напомним, что ознакомиться со всеми предлагаемыми поправками вы можете на сайте политолога Александра Асафова. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати