RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Технические работы на сайте и в приложении Велобайка пройдут 17 июня

11:34 17.06.2020
велосипед, прокат 08.10

Технические работы проведут на сайте и в мобильном приложении Велобайка 17 июня. Информация об этом размещена на официальном сайте московского велопроката.

«Уважаемые пользователи! Сегодня с 22 до 24 часов будут организованы работы. Это связано со сменой тарифов проката. В эти два часа доступ к приложению и сайту будет закрыт. Однако если вы уже приобрели абонемент, то сможете пользоваться прокатом велосипедов», - говорится в сообщении.

Напомним, что в Зябликове расположены три пункта велоаренды: около станций метро «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово», а также на пересечении Задонского проезда и улицы Мусы Джалиля.

Стоит отметить, что до и после поездки на двухколесном транспортном средстве нужно обработать руль и седло антибактериальным средством.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати