RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин сказал, что кинотеатры и театры в Москве планируют открыть в июле

15:27 16.06.2020

Кинотеатры и театры в Москве планируют открыть в июле. Информация об этом размещена на официальном сайте Мэра столицы.

Власти города намерены возобновить работу культурных заведений на одном из последних этапов снятия ограничений при условии, что эпидемобстановка в столице не ухудшится.

«Посмотрим по ситуации. Если она будет становиться хуже, то открытие отодвинем на более поздние сроки, если лучше – то посетить спектакль или насладиться новым фильмом можно будет уже в следующем месяце», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».

Напомним, в столице введен режим самосохранения. В общественных местах и транспорте необходимо надевать маску и перчатки, а также следует соблюдать безопасное расстояние между друг другом (минимум 1,5 метра).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати