RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Поправки в Конституцию помогут не допустить фальсификации истории страны

15:25 16.06.2020

Историческое прошлое нашей страны требует защиты на высшем уровне. Поправка, защищающая историческую память, сохранит историю России, а также не допустит искажения фактов.

Если изменения примут, что любое осквернение подвига народа при защите Отечества, будет считаться антиконституционным. В настоящее время это особо актуально, потому что многие государства стали забывать, кому обязаны мирным небом.

Кроме того, защита подвига наших предков необходима для того, чтобы передать эту память последующим поколениям. Это поможет повысить уровень патриотизма в стране.

Защита подвига нашего народа необходима с целью передачи знаний потомкам, а также с целью недопущения повторения подобного «забывшими». Принятие поправки позволит не только отстоять честь наших предков, но и повысить уровень патриотизма в стране.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати