RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Научно-клинический центр рассказал, как сохранить красоту рук

13:44 16.06.2020

Полезные советы о том, как продлить «молодость» своим рукам, разместил Федеральный научно-клинический центр (ФНКЦ) ФМБА на своей официальной странице в соцсети Instagram.

«В настоящее время мы часто пользуемся антисептиками, из-за этого кожа на руках становится сухой и раздраженной. Поэтому врач-дерматолог-косметолог ФНКЦ ФМБА России Ксения Монтес Росель рассказала, как сохранить красоту своих ладоней», - говорится в сообщении.

Так, специалист рекомендует наносить солнцезащитный крем, выходя из дома. Также будет не лишним после каждого мытья рук использовать увлажняющий крем.

Вечером полезно делать SPA-процедуры: нанесите небольшое количество скрабирующего средства, сделайте массаж, смойте водой. Затем используйте увлажняющий крем с добавлением небольшого количества персикового масла и наденьте перчатки на 30-40 минут.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати