RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Волчонка» из полимерной глины научит делать библиотека № 145

12:18 15.06.2020

Новый виртуальный мастер-класс разместили сотрудники читальни № 145 на своей странице в социальной сети ВКонтакте. В этот раз библиотекари предлагают создать волчонка из полимерной глины.

«Обычно волков представляют страшными и злыми, все время желающими кого-нибудь съесть. Так почему бы нам не пойти против устоявшихся стереотипов и не сделать доброго и милого зверя? Следуйте инструкции, и у вас все обязательно получится!» - говорится в сообщении.

Стоит добавить, что данный мастер-класс предполагает использования духовки. Она нужна для того, чтобы запечь в ней глину. Делать это нужно строго под присмотром родителей.

В настоящее время в Москве все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный режим работы.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати