RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Медучреждения Москвы возвращаются к оказанию плановой помощи

12:14 11.06.2020
врач, больница, поликлиника, операция, мосру, 2405

Система здравоохранения России оперативно подстроилась под неблагоприятную ситуацию с коронавирусом. Были перепрофилированы многие медицинские учреждения. Кроме того, еще в начале пандемии было принято решение максимально мобилизовать ресурсы, чтобы иметь свободные места для больных. Сейчас, к счастью, количество заболевших COVID-19 постепенно уменьшается, и стационарам разрешили возвращаться к своей профильной деятельности и оказанию плановой медицинской помощи. Например, к началу июня сердечно-сосудистая хирургия работает уже в полном объеме.

Что касается конкретно столицы, то развернутые в Москве медицинские мощности для борьбы против нового коронавируса использованы сейчас на 50 процентов. Городские больницы готовятся провести необходимый демонтаж временного оборудования и начать масштабную санитарную обработку.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати