RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожанам рассказали, почему важно проголосовать за поправки в Конституцию России

12:00 10.06.2020

Проголосовать по поводу внесения поправок в Конституцию России можно будет с 25 июня по 1 июля. Предлагаемые изменения направлены на устойчивость политической системы нашей страны. Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что государство должно развиваться, а поправки – гарант эволюционного развития.

Например, в главный закон страны внесут поправку о территориальной целостности. Это значит, что границы России будут закреплены в Конституции. Никто не будет иметь права инициировать отторжение каких-либо территорий. Кроме того, в обновленной версии документа укажут, что представители власти не могут иметь двойного гражданства. Это логично, ведь, если человек хочет трудиться на благо России, у него не может быть интересов за рубежом.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати