RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Врачи поликлиники № 52 получили продуктовые наборы от Любови Духаниной

15:29 09.06.2020

Депутат Государственной думы Российской Федерации Любовь Духанина передала 150 продуктовых наборов в поликлинику № 52. В настоящее время в медицинском учреждении горожане проходят обследование на коронавирус – сдают тесты на антитела, делают компьютерную томографию. 

«Партия «Единая Россия» захотела помочь медперсоналу, который сражается с коронавирусной инфекцией. Число заболевших стало уменьшаться, однако нагрузка на врачей все еще большая. Зачастую им даже некогда попить чаю, не говоря уже о полноценном обеде», - сказала Любовь Николаевна.

В состав набора вошли нарезки, консервы, печенье, сладости, орехи, чай и кофе.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Обозрение. Бирюлево Западное".

Справка:

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати