RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Голосование через интернет является безопасным

12:41 09.06.2020

Электронное голосование набирает популярность среди жителей Москвы. Это отличный способ выразить свое мнение по важным вопросам, не покидая квартиры. Кроме того, новый формат привлечет молодую аудиторию, которая проводит много времени в интернете. Отмечается, что технологии, используемые для проведения онлайн-голосования, очень надежны. Однако многих избирателей все равно терзают сомнения.

Например, кто-то думает, что не будет анонимности и тайны голосования. Но это не так. При входе на портал вы получаете электронный бюллетень, который существует только на вашем экране до окончания голосования. Информация о бюллетене не сохраняется ни в браузере пользователя, ни на сервере администратора. Выбор избирателя шифруется на его устройстве, а сам секретный код шифрования невозможно подобрать за все время голосования.

Еще один распространенный миф о том, что будет так называемый «вброс» голосов незарегистрированных пользователей. Но список избирателей формируется на основании заявок от граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати