RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые рекорды в копилке зябликовского спортсмена

15:28 05.06.2020
манвел мамоян 0403

Спортсмен Манвел Мамоян, который проживает в районе Зябликово, установил два новых рекорда. Официальные подтверждения пришли от Книги рекордов Гиннеса. Об этом Манвел рассказал журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«Зарегистрирован мой результат - 55 отжиманий на двух пальцах одной руки в минуту. Стоит сказать, что данное упражнения когда-то демонстрировал известный киноактер, мастер боевых искусств Брюс Ли. С тех пор этот вид отжиманий считается одним из самых сложных», - поделился Манвел Мамоян.

https://www.instagram.com/tv/B1QwOfvISAm/

Помимо этого достижения, зябликовский спортсмен установил еще одно – 47 отжиманий на одной руке и ноге в течение минуты.

Сейчас Манвел имеет уже восемь официально подтвержденных рекордов и не собирается на этом останавливаться. В ближайшем будущем в Лондоне должны зарегистрировать еще два результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путь от дзюдо к рекордам книги Гиннесса: Манвел Мамоян рассказал о своей мечте

Видео: Инстаграм Манвела Мамояна

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати