RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проголосовать можно будет без вреда для здоровья

11:50 05.06.2020

Голосование по поправкам в Конституцию России президент Владимир Путин назначил на 1 июля. Однако глава Центризбиркома Элла Памфилова выступила с предложением растянуть мероприятие на неделю. Это нужно для того, чтобы большое количество граждан не встретились в одном месте в один день. Поэтому отдать свой голос можно будет уже с 25 июня.

Отмечается, что на участках будут приняты все меры для обеспечения безопасности граждан. В частности, работу построят на принципе бесконтактности. Кроме того, каждому пришедшему измерят температуру и выдадут маску, перчатки и ручку.

Напомним, что в Конституцию РФ планируется внести 206 поправок. Например, у представителей власти не должно быть иностранного гражданства или вида на жительства. Также новая редакция главного закона страны запретит фальсификацию фактов о Великой Отечественной войне. С полным текстом всех изменений вы можете ознакомиться на сайте конституция2020.рф.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати