RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Аналогов московской системы "умного города" нет ни в одной стране мира

11:11 05.06.2020
компьютер пиксабай 2602

Для облегчения жизни москвичей в городе создана настоящая цифровая экосистема. Подобного уровня интеграции интеллектуальных систем в одно электронное пространство нет ни в одной стране.

Портал Mos.ru не имеет подобных аналогов. В нем собраны почти все городские сервисы. Сегодня Москвы является лидером среди иностранных мегаполисов, а также абсолютным обладателем пальмы первенства среди российских городов по развитию концепции умного города. Mos.ru является своеобразным связующим звеном между различными московскими проектами, от уличного видеонаблюдения до госуслуг и не только.

Кроме того, во время пандемии коронавирусной инфекции горожане активно пользовались услугами этой цифровой системы, например, применяли дистанционную отправку анализов для тестирования. В будущем, по предположению экспертов, данный способ станет нормой.

Москва первой среди российских регионов начала использовать искусственный интеллект в борьбе с COVID-19. В ближайшие несколько лет в столице ожидается настоящий прорыв в использовании персонального подхода к оказанию медпомощи пациентам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати