RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники Планеты Семьи рассказали, чем занимаются на самоизоляции

08:41 05.06.2020

Виртуальную конференцию под названием «Я и мои семья» организовали сотрудники Семейного центра Планета Семьи 2 июня. Состоялось мероприятие на платформе Zoom и было посвящено прошедшему Дню защиты детей. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили специалисты учреждения.

«Участниками встречи стали несколько семей. Они рассказали, как проводят время с пользой и интересом на домашней самоизоляции. Кто-то нашел себя в кулинарии, а кому-то по душе спорт. Активности были очень разнообразные! Также гости онлайн-мероприятия показали фото и видео из семейных архивов», - говорится в сообщении.

Помимо этого, для пользователей прошла мини-лекция на тему «Как презентовать себя», а также мастер-класс по дыхательным техникам для снятия негативных эмоций и восполнения внутренних ресурсов.

По словам специалистов Планеты Семьи, в завершение конференции участники оценили удаленный формат общения и выразили желание собраться еще раз.

Фото предоставили сотрудники Планеты Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати