RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина: Жители, потерявшие работу из-за коронавируса, получат пособия

15:00 04.06.2020
Любовь Духанина, личный прием, 2811 (13)

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Любовь Духанина рассказала, что пособие по безработице получат все, кому оно положено. Эту тему парламентарий обсудила в ходе региональной недели.

«Онлайн-постановка на учет по безработице вызывает у многих горожан трудности. Кто-то «не дружит» с интернетом, кто-то не до конца оформил свое заявление. В итоге я получаю множество обращений по этому вопросу», - отметила Любовь Николаевна.

Депутат сообщила, что действует упрощенный порядок подачи заявления на пособие по безработице и регистрацию в центре занятости. Сделать это можно до конца года через портал Госуслуг.

«Все, кто потерял свое рабочее место из-за ситуации с коронавирусом, получат пособия», - заключила Любовь Духанина.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-изданий «Царицынский вестник».

СПРАВКА

Любовь Николаевна Духанина представляет в Государственной Думе РФ территориально-избирательный округ № 203, куда входят районы Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати