RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн-фестиваль «Пластилиновый книгопад» завершился в библиотеке № 145

15:25 03.06.2020

Итоги фестиваля-конкурса «Пластилиновый книгопад» подвела библиотека № 145. Информация об этом размещена на официальной странице читальни в социальной сети ВКонтакте.

«Дорогие друзья, всем большое спасибо за участие! Пришло время объявить результаты: первое место заняли Мирослава Бобовская и ее педагог Юлия Макарова, выполнившие работу "Винни Пух и праздник Совы"; второй стала Арина Клейменова вместе со своей поделкой «Котенок в космосе»; замыкает тройку лидеров Иван Шашков. Он сделал композицию по сказкам Александра Сергеевича Пушкина», - говорится в сообщении.

Сотрудники библиотеки добавили, что все конкурсанты получат сертификаты, после того, как завершится режим домашней самоизоляции, и учреждение вновь заработает в привычном формате.

В настоящее время в Москве все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный график работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней нужды.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати