RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спорт и самоизоляция совместимы — нужно лишь желание

11:50 02.06.2020

Люди, искренне увлеченные спортом, уже адаптировались к условиям самоизоляции. Они делают гимнастику, занимаются силовыми упражнениями прямо дома. Тем более, что сегодня в интернете очень популярны онлайн-занятия и видеокурсы.

Фитнес-тренер Дарья, которая ведет индивидуальные уроки, советует выбирать тип тренировок, исходя из своей физической формы. Главное — заниматься каждый день и чередовать тип нагрузок. Например, начинать неделю с приседаний, во вторник укреплять плечи и спину, в среду — качать пресс и так далее.

При этом тренер рекомендует обязательно после тренировки делать растяжку. Она необходима для профилактики мышечных травм, тонизирует суставы.

Как подчеркивает Дарья, в условиях самоизоляции подойдет любая зарядка – физическая активность помогает сохранить свое здоровье и хорошее настроение в любой ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати