RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожанам напоминают о соблюдении санитарных правил

10:07 02.06.2020

Частичное снятие ограничений не означает послабления санитарно-эпидемиологических норм. С 1 июня в столице начали работу непродовольственные магазины и службы сферы быта. Городские власти пошли на этот шаг, поскольку эпидемиологическая ситуация стабилизировалась.

При этом власти предупреждают, что опасность заражения коронавирусом остается. А значит москвичам не следует забывать о безопасности — носить маски и перчатки при посещении магазинов, соблюдать социальную дистанцию, ограничивать общение с посторонними людьми.

Магазины и службы быта также должны неукоснительно соблюдать предписания Роспотребнадзора — уборка каждые два часа с использованием дезинфицирующих средств, применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха. Сотрудники обязаны соблюдать социальную дистанцию, обрабатывать руки антисептиками, использовать средства индивидуальной защиты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати