RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На помощь приходят волонтеры

14:35 29.05.2020

Быть рядом в трудную минуту, помочь всем нуждающимся — вот девиз волонтеров сегодняшнего дня. Акция #МыВместе, запущенная для помощи в период коронавируса, объединила более 114 тысяч добровольцев. Среди представителей разных профессий и различного возраста — студенты, менеджеры, рабочие, священники, учителя.

Вместе они делают одно большое дело, бесплатно оказывают психологическую и юридическую помощь, развозят нуждающимся лекарства и продукты, заботятся о бездомных, берут на передержку животных. А также подбадривают соседей, устраивая в онлайн-режиме спектакли и скетчи.

Спектр оказываемой помощи разнообразен. Много людей сразу откликнулось на призыв помочь медикам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Волонтеры пошли работать санитарами в инфекционные корпуса, привозят докторам горячие обеды.

Добровольческое движение в очередной раз показало, что сильное и ответственное гражданское общество может справиться с любой бедой.

Фото: пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати