RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Будьте бдительны, обезопасьте себя от мошенников в Интернете

11:52 29.05.2020

С начала года, по данным МВД, преступность в Интернете в России выросла на 82 процента. Злоумышленники придумывают новые схемы, активно используют тему пандемии коронавирусной инфекции. Циничный расчет идет на то, что люди, впервые оказавшиеся в такой стрессовой ситуации, сейчас могут растеряться, легко поддаться на мошеннические уловки.

Горожанам предлагается приобрести цифровой пропуск, оплатить по телефону штраф за нарушение самоизоляции, купить чудодейственную вакцину от вируса. Также сегодня мошенники рекламируют различные сайты, где обещается денежная компенсация за убытки от пандемии. Здесь от людей просят ввести данные банковской карты. Само собой, что никакой компенсации не следует, зато с карты исчезают последние деньги.

Поэтому следует соблюдать элементарную осторожность, не разговаривать по телефону с посторонними людьми, не сообщать паспортные данные и номер карты, не заходить на различные «компенсационные» сайты и не устанавливать на телефон сомнительные приложения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати