RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные парки откроются для посещения с 1 июня

15:46 28.05.2020
парк, реьенок, мосру, 1507

Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что большинство городских парков откроется 1 июня. Об этом градоначальник написал на своем персональном сайте.

«Полностью отменять режим домашней самоизоляции еще рано. Но теперь мы сможем позволить себе бывать на свежем воздухе регулярно. С 1 июня у жителей Москвы будет возможность гулять на улице и заниматься спортом. Для этих целей откроется большинство столичных парков и зеленых территорий. Конечно, мы понимаем, что может увеличиться количество заболевших. Поэтому мы установили определенные правила совершения прогулок, а сам «прогулочный режим» вводится в порядке эксперимента - на две недели, с 1 по 14 июня», - написал мэр Москвы.

Сергей Собянин добавил, что по-прежнему нельзя выходить из дома тем, кто болеет коронавирусом, у кого есть подозрения на инфекцию, признаки ОРВИ.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати