RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Городской велопрокат 1 июня заработает в полном объеме

12:14 28.05.2020
велопрокат, Красногвардейская, Ореховый бульвар, 13081

Велопрокат в Москве с 1 июня заработает в полном объеме. Такую информацию написал Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем персональном сайте.

«В первый день лета городской велопрокат начнет работать в полном объеме. Напомню, что с 10 апреля только сотрудники курьерских служб могли пользоваться прокатом. За 45 дней они совершили 260 тысяч поездок, доставляли жителям Москвы необходимые лекарства, продукты и другие товары», - рассказал градоначальник.

Сергей Собянин также добавил, что, если вы захотите взять двухколесное транспортное средство в аренду, нужно обязательно надевать перчатки, либо после окончания поездки провести дезинфекцию велосипеда.

«Конечно, обработку транспортных средств регулярно будет обеспечивать оператор, однако, намного лучше, если это будут делать и горожане», - подчеркнул Мэр.

Напомним, что в Зябликове можно воспользоваться тремя пунктами велоаренды: около станций метро «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово», а также на пересечении Задонского проезда и улицы Мусы Джалиля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати