RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спасибо за ответственность: пассажиры в масках и перчатках получили подарки

11:34 27.05.2020

Пассажиры метро в масках и перчатках получили более 6 тысяч подарков 25 мая. Акция была посвящена борьбе против нового коронавируса. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба «Московского метрополитена».

«Таким образом мы хотим сказать спасибо людям, которые относятся ответственно ко всем мерам профилактики – надевают маски и перчатки, соблюдают безопасное расстояние между друг другом, используют бесконтактную оплату проезда. Среди подарков были футболки и дождевики с тематическими принтами, брендированные маски, а также карты «Тройка» из ограниченной серии», - приводятся в материале слова заместителя начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлии Темниковой.

Напомним, что в общественном транспорте нужно обязательно использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. Также необходимо оформить специальный цифровой пропуск.

Фото: пресс-служба "Московского метрополитена"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати