RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Что важно знать в сезон аллергии

11:28 27.05.2020

Из-за коронавирусной инфекции аллергикам следует быть осторожными. Отдельные люди, у которых впоследствии был диагностирован вирус, сначала были уверены в том, что это аллергия. Поэтому при недомогании лучше всего своевременно обратиться к врачу.

Аллергия распознается при следующих симптомах — насморк, першение в горле, покраснение глаз, слезотечение и зуд. Также порой бывает небольшое повышение температуры, не больше 37,5 градуса. Важно знать, что для поллиноза не характерен кашель.

При коронавирусе же наблюдаются высокая температура, выраженная слабость, боль в мышцах, кашель с одышкой, потеря вкуса и обоняния. Если у вас нет этих симптомов, то можно успокоиться.

Сегодня медики рекомендуют аллергикам постоянно носить маску и очки, которые защитят не только от вирусов, но и от пыльцы. При возвращении с улицы нужно обязательно сменить одежду, принять душ, вымыть голову. В квартире желательно ежедневно делать влажную уборку и использовать приборы очистки воздуха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати