RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как меняется рынок труда из-за пандемии коронавируса

14:53 26.05.2020
компьютер пиксабай 2602

Ситуация с коронавирусом заметно повлияла на рынок труда во всем мире. Процессы, естественные для современной экономики, значительно ускорились. Это развитие дистанционной работы, сервисов доставки, цифровизации производства.

Также в числе трендов рынка труда – перевод рабочих процессов в автоматический режим, переход на удаленную работу, оформление статуса самозанятого. От людей это потребует изменения навыков, прежде всего, подготовиться к удаленной работе психологически.

Сегодня уже появились новые, немного экзотические формы занятости: онлайн-няни, мастера, которые регулируют ремонт техники удаленно. Растет спрос на персональных IT-консультантов, логистов, психологов, онлайн-терапевтов и врачей, социальных работников, логистов.

По словам экспертов, наиболее востребованными специалистами будут эксперты по диджитализации процессов, программисты, SMM и контент-менеджеры. Много вакансий будет в связующих звеньях между клиентами и компаниями — консультанты кол-центров, сотрудники интернет-магазинов, а также курьеры в связке с водителями и диспетчерами доставки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати