RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Автостанция «Красногвардейская» закрыта на ремонт с 24 мая

12:09 26.05.2020
красногвардейская автостанция 2505

Автостанция «Красногвардейская», расположенная по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 1Г, - закрыта на реконструкцию с 24 мая. Об этом сообщатся на официальном сайте Мосгортранса.

«Объект подлежит благоустройству и временно не доступен для горожан. Маршруты дальнего следования переведены на другие автостанции и автовокзалы», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все вопросы жители могут задать по телефону: +7 (499) 940-08-43. Кроме того, информация об актуальных рейсах размещена на главной странице сайта (виджет «Расписание междугородных автобусов»).

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. Для передвижения по городу на общественном или личном транспорте необходимо оформить специальный цифровой пропуск.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати