RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Панду из глины научит мастерить библиотека № 145

13:50 22.05.2020

Новый виртуальный мастер-класс разместила библиотека № 145 на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Сотрудники читальни приглашают всех желающих сделать панду из полимерной глины.

«Эти смешные животные в большей степени обитают в центральном Китае, преимущественно в провинциях Сычуань, Шэньси и Ганьсу. Они очень любят пожевать бамбук, а после этого хорошенько вздремнуть. Предлагаем пользователям сделать своими руками забавного мишку, который станет отличным подарком для друзей или украсит интерьер вашей квартиры», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что данный урок предполагает использование духовки для запекания в ней глины. Делать это нужно строго под присмотром взрослых членов семьи.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный режим работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости.

Фото: страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати