RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичкам помогут справиться с материнским «выгоранием»

10:53 22.05.2020
мама, ребенок, пиксибей, 2611

Онлайн-марафон «Ресурс мамы» в поддержку матерей с детьми проведут в Москве с 24 по 31 мая. Его организуют клуб семейной культуры «Искра» и социальный проект «Гармоничная мама», чтобы помочь москвичкам обрести себя и наладить отношения в семье.

По словам организаторов, практически все мамы в условиях самоизоляции постоянно испытывают чувство физической и эмоциональной усталости. Тем более что многие продолжают работать на удаленке, а их дети не имеют возможности посещать школы и детсады, гулять на площадках. Такая обстановка может сказаться не лучшим образом на психологическом состоянии женщин. И им тяжело справиться с проблемой в одиночку.

Поэтому основатели проекта «Гармоничная мама» решили помочь москвичкам выбраться из лабиринта эмоционального выгорания, отыскать свой путь и наладить отношения в семье.

Присоединиться к марафону можно будет в инстаграм аккаунте @garmonious.mother.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати