RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Заммэра Максим Ликсутов: Наклейки в метро укажут на свободные вагоны

16:15 21.05.2020

Стикеры в столичном метро укажут пассажирам на менее заполненные вагоны. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«Зачастую горожане выбирают вагоны, которые удобнее для пересадки или выхода. Из-за этого поезда подземки заполняются неравномерно. Поэтому мы решили указать жителям, какие вагоны по статистике более свободны. На 30 станциях размещены специальные наклейки», - приводятся слова заместителя Мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Он также добавил, что такая мера поможет москвичам соблюдать необходимую дистанцию между друг другом и уменьшит распространение коронавируса среди населения.

Напомним, что с 12 мая в городском транспорте обязательно нужно использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

В районе Зябликово расположены станции метро «Красногвардейская», «Шипиловская» и «Зябликово».

Фото предоставила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати