RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей истории завода ЗИЛ откроется в 2022 году

11:43 21.05.2020
панина 1304

Музей истории Завода имени Лихачева будет открыт в 2022 году. Такая информация поступила от Депутата Государственной Думы России Елены Паниной.

«Члены ветеранской организации завода ЗИЛ попросили меня оказать содействие в воссоздании музея. Конечно, я пошла им навстречу и направила депутатский запрос. Теперь в конце 2022 года все мы ждем открытия нового музея», - рассказала Елена Владимировна.

В настоящее время идет строительство технопарка, где разместится тематическая площадка. Все желающие смогут там посмотреть исторические чертежи, кубки, грамоты, различные документы и предметы, связанные с историей завода, а главное — целую коллекцию легендарных автомобилей, которые изготавливались на предприятии.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-газеты «Даниловский вестник».

Справка

Елена Панина является депутатом Государственной Думы от избирательного округа № 201 (Нагатинский), куда входят следующие районы Южного округа: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное.

Фото: группа ЗИЛ /Завод И Люди/ ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати