RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Виртуальную прогулку по берегу Яузы организует библиотека № 144

11:41 21.05.2020

Онлайн-занятие в клубе "Москвовед" на базе библиотеки № 144 пройдет 21 мая. Для всех желающих будет организована виртуальная прогулка по берегу реки Яузы. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили сотрудники читальни.

«Москва была центром ремесленного производства: город начинался с того, что вокруг крепости, под защитой ее стен, начинал селиться торговый народ. Из беседы пользователи узнают, как возник топоним Сыромятники на правом берегу Яузы, какое наследие оставили здесь московские купцы Хлудовы, и как старинные барские и купеческие усадьбы соседствуют с фабриками и заводами», - говорится в сообщении.

Посмотреть трансляцию можно на Youtube-канале библиотеки № 144. Начало в 17 часов.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Все культурные, развлекательные, образовательные заведения временно закрыты или переведены на дистанционный режим работы. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости.

Фото предоставили сотрудники библиотеки № 144

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати