RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Маски и перчатки следует носить правильно

11:40 21.05.2020
маски перчатки пиксба 1305

Больше двух недель в городе действует режим обязательного ношения масок и перчаток. Средства индивидуальной защиты необходимо использовать в магазинах, общественном транспорте.

Горожане сознательно отнеслись к выполнению этого требования. Правда, не все учитывают нюансы правильного использования маски. Некоторые ошибочно полагают, что достаточно укрыть лицо шарфом или платком. Но маска должна быть, прежде всего, полезной.

Самым оптимальным вариантом являются обычные медицинские маски. Тем более что приобрести их можно без проблем. Они помогают не трогать лицо и защищают от попадания биологических жидкостей.

Перед тем, как надеть маску, руки нужно вымыть с мылом или протереть спиртовой салфеткой. Носить маску можно не более двух часов. Если она стала влажной, то сразу меняйте ее на новую. Важно помнить, что постоянно использовать одноразовую маску опасно для здоровья.

Если маска многоразовая, то ее надо обязательно дезинфицировать, как и перчатки.

Напомним, в столице режим самоизоляции продлен до 31 мая.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати