RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин оценил ход реконструкции участка МЖД «Каланчевская – Курская»

16:51 20.05.2020
Мэр Москвы Сергей Собянин

Крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ) будет построен на базе железнодорожной станции «Москва-Каланчевская». Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра реконструкции участка «Москва-Пассажирская-Курская» - «Москва-Каланчевская» Московской железной дороги (МЖД).

«Железнодорожная инфраструктура Москвы постоянно развивается. Много работы проделано в этом направлении. Например, запущены Московские центральные диаметры (МЦД). Но стройка на базе станции «Москва-Каланчевская» является ключевой для запуска нового диаметра – МЦД-4 и улучшения МЦД-2. Работы будут идти до начала 2023 года», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин отметил, что на «Каланчевской» будет удобный транспортно-пересадочный узел. Благодаря нему горожане смогут пересаживаться с одного диаметра на другой.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати