RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

"Киберлето — 2020": начался прием заявок в виртуальный лагерь для школьников

16:43 19.05.2020
комп дети пикса 1905

Московские школьники от 11 до 17 лет примут участие в виртуальном летнем лагере «Киберлето – 2020». Об этом сообщает официальный сайт Мэра Москвы.

«Это отличная возможность для юных горожан провести летнее время с пользой. Они смогут попробовать себя в новых направлениях. Например, в программировании, точных науках, лингвистике, иностранных языках», - отметил директор центра «Патриот. Спорт» Матвей Говорущенко.

Так, школьников ждут вебинары, мастер-классы, тренинги, а также киберспортивные соревнования. Онлайн-лагерь пройдет в две смены: с 1 по 14 июня и с 15 по 28 июня. Стоит отметить, что участие в мероприятиях бесплатное.

Заявку можно подать на mos.ru в разделе «Образование» или на сайте школы № 868.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати