RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 140 санитайзеров установили на станциях МЦК

14:16 19.05.2020
Станция МЦК

Пассажиры смогут обработать руки антибактериальным средством на всех станциях Московского центрального кольца (МЦК). Такая информация поступила от пресс-службы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«Для безопасности пассажиров мы установили 141 санитайзер на 31 станции МЦК. Также устройства для дезинфекции появились на Московских центральных диаметрах (МЦД) и в пригородном железнодорожном транспорте. Всего их уже около двух тысяч. Пользоваться санитайзерами очень просто. Они оборудованы сенсорными системами, поэтому не нужно даже контактировать с поверхностями»,  - приводятся в материале слова заместителя Мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Напомним, что с 12 мая в городском транспорте обязательно нужно использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Эта мера нужна для того, чтобы остановить распространение нового коронавируса среди населения столицы.

Фото: официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати